ExeLearning como herramienta digital que contribuye a fortalecer el liderazgo ambiental desde el pensamiento problémico en los estudiantes de 4° grado de la Institución Educativa Naranjal de Timaná-Huila. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar el liderazgo ambiental en los estudiantes de grado 4º de la Institución Educativa Naranjal de Timaná – Huila, a través de la herramienta tecnológica ExeLearning. La población fue de 23 de estudiantes (2024) seleccionados mediante un muestreo intencionado.