La gamificación y el aprendizaje basado en juegos como estrategia didáctica mediada por recursos digitales para fortalecer la resolución de problemas matemáticos en estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Ambiental de Tierra Firme, Mompós, Bolívar. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la competencia de resolución de problemas matemáticos en estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Ambiental de Tierra Firme, ubicada en Mompós, Bolívar. A través de la implementación de la gamificación como recurso educativo digital, se buscó transformar la percepción de los estudiantes hacia las matemáticas y fomentar un aprendizaje más dinámico y significativo.