La cultura organizacional (1993)
La cultura organizacional es la forma como se hacen las cosas en una organización. Es una manera típica, particular de comportarse. La cultura es la herencia más preciada de una organización y sus miembro se encargan de cultivarla y mantenerla con gran celo.