Determinación e identificación de la actitud que conlleva a las personas a conducir en entornos urbanos después de consumir bebidas alcohólicas (2024)
Este estudio analiza la actitud de los conductores en la ciudad de Cartagena de indias hacia manejar después de consumir alcohol, utilizando el modelo MIMIC para entender cómo influyen factores como la edad, el género y la experiencia al volante. Basándose en la Teoría del Comportamiento Planificado, se enfoca en los aspectos sociales y psicológicos que llevan a esta conducta riesgosa en zonas urbanas