Lectura en la era digital: descubriendo tesoros literarios en la web. (2025)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la comprensión lectora de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Eduardo Carranza a través de la implementación de estrategias de gamificación en el proceso pedagógico.