Fortalecimiento de las competencias ciudadanas, mediante de la implementación de una secuencia didáctica, a través de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) en estudiantes de grado once de la Institución Educativa Colegio Integral del Norte, de la ciudad de Cartagena, Bolívar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la enseñanza y el aprendizaje de competencias ciudadanas en estudiantes de grado once del Colegio Integral del Norte, con el objetivo de prepararlos para la prueba saber ICFES. Para ello, se utiliza una secuencia didáctica implementada a través de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) creado con la herramienta EXeLearning. El enfoque adoptado es descriptivo y se sigue una metodología cualitativa basada en el Aprendizaje Basado en Diseño.