Escribientes,escribidores y escritores. (2005)
Sara Marcela Bozzi Anderson, doctora en Comunicación y directora de la Revista Unicarta.Esta autora nos regaló su articulo llamado;Escribientes,escribidores y escritores.Donde nos habla de los diferentes terminos aplicados a la persona que escribe,desde el que escribe como profesion ,hasta el que escribe solo por copiar un dictado o el que se considera un mal escribiente.