Catálogo de licencias de construcción julio a septiembre 1967. (2023)
Este proyecto tiene como objeto el presente catalogo del año 1967 de las licencias de construccion , que ha sido elaborado como requisito de grado para optar al título de historiador de la Universidad de Cartagena. Por lo que facilitara la búsqueda de información de documento de archivo en sus diferentes unidades de conservación. Los documentos catalogados son licencias de construcción del año 1967, expedida por las oficinas de obras.Las licencias son la autorización previa para desarrollar edificaciones, áreas de circulación y zonas comunales en uno o varios predios. En las licencias de construcción se concretarán de manera específica los usos, edificabilidad, volumetría, accesibilidad y demás aspectos técnicos aprobados para la respectiva edificación. En la recolección de estas licencias en el año de 1967, pude mirar un poco como era esa organización urbana de la ciudad de ese periodo.