Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley.
Este proyecto tiene como objeto destacar la importancia de la tecnología digital, el marketing y las características tangibles e intangibles en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. La adopción de estrategias de marketing digital en restaurantes ha demostrado facilitar la retención de...
- Autores:
-
Piñeres Salazar, Rubén Darío
Rodríguez González, Ramiro Rafael
Meza Olascuaga, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/17683
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/17683
- Palabra clave:
- Planificación estratégica - Comunicación
Análisis de mercado
Negocios de servicios
Redes sociales en línea - Comunicación - Usos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023.
id |
UCART2_ef6d94a5ccee2f544fc1e8628a989b4e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/17683 |
network_acronym_str |
UCART2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de Cartagena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
title |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
spellingShingle |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. Planificación estratégica - Comunicación Análisis de mercado Negocios de servicios Redes sociales en línea - Comunicación - Usos |
title_short |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
title_full |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
title_fullStr |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
title_full_unstemmed |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
title_sort |
Plan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley. |
dc.creator.fl_str_mv |
Piñeres Salazar, Rubén Darío Rodríguez González, Ramiro Rafael Meza Olascuaga, Andrés Felipe |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Caballero Villa, Cecilia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Piñeres Salazar, Rubén Darío Rodríguez González, Ramiro Rafael Meza Olascuaga, Andrés Felipe |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Planificación estratégica - Comunicación Análisis de mercado Negocios de servicios Redes sociales en línea - Comunicación - Usos |
topic |
Planificación estratégica - Comunicación Análisis de mercado Negocios de servicios Redes sociales en línea - Comunicación - Usos |
description |
Este proyecto tiene como objeto destacar la importancia de la tecnología digital, el marketing y las características tangibles e intangibles en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. La adopción de estrategias de marketing digital en restaurantes ha demostrado facilitar la retención de clientes y crear una experiencia personalizada. El potencial de alcance de los medios digitales es imprescindible para el crecimiento de las empresas, considerando que el consumo de redes sociales a nivel global es alto y el uso diario de internet es significativo en el Reino Unido, país en el que se ubica nuestra investigación, para ser más exactos; en la localidad de Studley, condado de Warwickshire. La implementación de un plan estratégico de comunicación digital es crucial para facilitar el crecimiento de una empresa. Además, se destaca el crecimiento de las empresas de entrega de comida en línea y su relevancia como una herramienta de accesibilidad para los restaurantes. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-17T20:16:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-17T20:16:48Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11227/17683 |
url |
https://hdl.handle.net/11227/17683 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023. https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Cartagena. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Sociales y Educación |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cartagena de Indias. |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Texto |
institution |
Universidad de Cartagena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/57401ae6-2988-4152-867f-39daad7cc40b/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/37eaefbb-7b7c-47ea-8b87-8667f08b1659/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/7a5c77da-fa5a-4549-83f1-999fefadf5f6/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/c7ea72f8-4b8a-4b6b-86bb-766bf8b4cdae/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/0d4f32b7-e6a7-4db5-9100-8c960100026a/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/91557cdd-060b-41ff-8311-a1c9057b0512/download https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/ebf46481-8aee-4d4f-946a-1a4a07469b3d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4381556c0fef6b6a9e50defa02bb7c6e 8befef6b339f7f110c6970150959a144 7b38fcee9ba3bc8639fa56f350c81be3 861cf02de0bf11d26df7f344d435ff9d db0d42256ad4aad91db27423f4909770 72465dce618159e41f6a2e5f248fc7a0 72614bbbc9e20fb1a12b0c732c447f0b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de Cartagena |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814214124968607744 |
spelling |
Caballero Villa, CeciliaPiñeres Salazar, Rubén DaríoRodríguez González, Ramiro RafaelMeza Olascuaga, Andrés Felipe2024-05-17T20:16:48Z2024-05-17T20:16:48Z2023https://hdl.handle.net/11227/17683Este proyecto tiene como objeto destacar la importancia de la tecnología digital, el marketing y las características tangibles e intangibles en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. La adopción de estrategias de marketing digital en restaurantes ha demostrado facilitar la retención de clientes y crear una experiencia personalizada. El potencial de alcance de los medios digitales es imprescindible para el crecimiento de las empresas, considerando que el consumo de redes sociales a nivel global es alto y el uso diario de internet es significativo en el Reino Unido, país en el que se ubica nuestra investigación, para ser más exactos; en la localidad de Studley, condado de Warwickshire. La implementación de un plan estratégico de comunicación digital es crucial para facilitar el crecimiento de una empresa. Además, se destaca el crecimiento de las empresas de entrega de comida en línea y su relevancia como una herramienta de accesibilidad para los restaurantes.PregradoComunicador(a) Socialapplication/pdfspaUniversidad de Cartagena.Facultad de Ciencias Sociales y EducaciónCartagena de Indias.Comunicación SocialDerechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023.https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2TextoPlan estratégico de comunicaciones a través de redes sociales para el restaurante Fish & Bar Studley.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Planificación estratégica - ComunicaciónAnálisis de mercadoNegocios de serviciosRedes sociales en línea - Comunicación - UsosPublicationORIGINAL19. Trabajo de grado.pdf19. Trabajo de grado.pdfapplication/pdf1277820https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/57401ae6-2988-4152-867f-39daad7cc40b/download4381556c0fef6b6a9e50defa02bb7c6eMD5119.1 Cesión de Derechos Firmada.pdf19.1 Cesión de Derechos Firmada.pdfapplication/pdf583530https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/37eaefbb-7b7c-47ea-8b87-8667f08b1659/download8befef6b339f7f110c6970150959a144MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81756https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/7a5c77da-fa5a-4549-83f1-999fefadf5f6/download7b38fcee9ba3bc8639fa56f350c81be3MD53TEXT19. Trabajo de grado.pdf.txt19. Trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain84204https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/c7ea72f8-4b8a-4b6b-86bb-766bf8b4cdae/download861cf02de0bf11d26df7f344d435ff9dMD5419.1 Cesión de Derechos Firmada.pdf.txt19.1 Cesión de Derechos Firmada.pdf.txtExtracted texttext/plain3073https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/0d4f32b7-e6a7-4db5-9100-8c960100026a/downloaddb0d42256ad4aad91db27423f4909770MD56THUMBNAIL19. Trabajo de grado.pdf.jpg19. Trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6165https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/91557cdd-060b-41ff-8311-a1c9057b0512/download72465dce618159e41f6a2e5f248fc7a0MD5519.1 Cesión de Derechos Firmada.pdf.jpg19.1 Cesión de Derechos Firmada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15179https://dspace7-unicartagena.metabuscador.org/bitstreams/ebf46481-8aee-4d4f-946a-1a4a07469b3d/download72614bbbc9e20fb1a12b0c732c447f0bMD5711227/17683oai:dspace7-unicartagena.metabuscador.org:11227/176832024-08-28 17:26:13.976https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados Universidad de Cartagena, 2023.open.accesshttps://dspace7-unicartagena.metabuscador.orgBiblioteca Digital Universidad de Cartagenabdigital@metabiblioteca.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 |