cuentos cortos. (2017)
Suárez Álvares Paola Inés.Graduada de Quimica y Farmaceutica.Docente de la Facultad de Medicina.Finalista de curso de relatos cortos.En esta ocasión nos regaló sus cuentos; Suerte y Mi esencia.Donde esta marcada una descripcion de lugares y emociones tan detallada que raya en el realismo.