La búsqueda de Jesús María.!Portales peregrinos!. (2017)
Sánchez Suárez, Benhúr.Artista plastico Y escritor.Esta autor nos regaló su articulo;La búsqueda de Jesús María.!Portales peregrinos!.Donde nos habla de las obras surrealistas de Jesus Maria Stapper,esas obras llenas de colores tropicales que crean una arquitectura alucinante, irreal y que alegran la vida.