Formación de la ciudadanía autónoma en la educación superior virtual en Colombia. (Caso Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD) (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Educación) -- Universidad de Cartagena. Línea de Formación Doctoral: Educación Superior: Currículo, Gestión y Evaluación. Doctorado en Ciencias de la Educación, 2016