Sistematización metodología de intervención del trabajador social en el sector microempresarial (2008)
En la presente propuesta se evidencian los aspectos más importantes que deben ser tenidos en cuenta para desarrollar del proceso de sistematización, como son, en el primer capítulo, se encuentra todo lo relacionado con el objeto de la sistematización, el cual incluye el problema, los antecedentes, la justificación y los ejes temáticos del proceso de sistematización. El segundo capítulo, contiene lo referente al análisis del contexto, el tercero, se encuentra todo lo relacionado con la descripción de la experiencia, el cuarto capítulo, se refiere al análisis de la experiencia y en ellas se encuentran contenidas una serie de información sobre la percepción de los microempresarios acerca del proyecto de acción. En el quinto capítulo, encontramos la descripción de la experiencia y finalmente en el sexto capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones del proyecto de sistematización.