Informe final, apoyo técnico para la formulación de la política pública de habitantes de la calle del distrito de Cartagena de Indias fase 1, suscrito entre la secretaria de participación y desarrollo social y la Universidad de Cartagena. (2016)
Este proyecto tiene como objeto constituir una apuesta conjunta entre el Distrito de Cartagena y la Universidad de Cartagena, en que describe el diagnostico preliminar de habitabilidad en calle en Cartagena. Como insumo para iniciar la ruta metodológica para la construcción de la política publica de habitabilidad en calle. De acuerdo a la ley 1641 de 2013, se establecen los lineamientos para la formulación de la política pública social para habitantes de la calle y se dictan otras disposiciones dirigidas a la garantía, promoción, protección y restablecimiento de derechos de estas personas, con el propósito de lograr atención integral, rehabilitación e inclusión social.