La gamificación como herramienta digital para fortalecer el aprendizaje de las fracciones aritméticas mediante estrategias lúdicas en los estudiantes de 3°, 4° y 5° de la Institución Educativa Rural Las Cruces, Sede Chalí, del municipio de San Andrés de Cuerquia, Antioquia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de fracciones a través de la gamificación mediante el juego. Se opta por una metodología cualitativa, de tipo descriptiva y bajo el modelo de acción-pedagógica.