Oyá (2020)
Sierra Rojas Catalina. Fotógrafa, collagista y poeta bogotana. Profesional en Estudios Literarios de la Universidad Nacional de Colombia.Esta autora nos regaló su cuento llamado: Oyá.Donde nos cuenta una de historia de amor que se profesan una niña indigena llamada Oyá y su perra Tanmé ,todo narrado desde el punto de vista de la cachorra,quien verdaderamente disfruta correr detras de su dueña junto al mar ,hasta que todo termina con la aparente llegada de los españoles que acabarón con todo a su paso y dejarón a Tanmé solo con los recuerdos de su dueña y de sus momentos felices junto a ella.