Cambios generados al interior del sistema familiar intervenido terapéuticamente por el (la) trabajador(a) social en el centro zonal histórico del caribe norte del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar de la ciudad de Cartagena durante el primer semestre del año 2006 (2007)
A continuación se presenta el proyecto encaminado a investigar los cambios generados al interior del sistema familiar intervenido terapéuticamente por el/la trabajador social en el Centro Zonal Histórico y del Caribe Norte del Instituto Colombiano Bienestar Familiar de la ciudad de Cartagena durante el primer semestre del año 2006. Este se abordará en el marco de la investigación cualitativa teniendo como unidad de análisis a algunas de las familias usuarias del ICBF.