Tendencias de estilos administrativos en las empresas de Comfacesar y Palmeras de la costa ubicadas en el departamento del Cesar. (1996)
Identificar las tendencias de los estilos administrativos en COMFACESAR y PALMERAS DE LA COSTA, empresas ubicadas en el Departamento del Cesar y la influencia en la dínámica social interna y externa de estas organizaciones, para formular propuestas de gestión administrativa que permitan desarrollar el recurso humano y la proyección de estas en su entorno inmediato.