Mercado laboral de Cartagena, apertura e internacionalización de la economía (1996)
En un mundo cada vez más integrado, resulta urgente entender la dinámica del mercado laboral de la ciudad de Cartagena, debido a la aparición de nuevos paradigmas tecnológicos que han traído como consecuencia un modo nuevo de organización de la empresa y por tanto se requiere un cambio en las habilidades y capacidades de la población activa.