Mejora de la producción textual escrita mediante el uso de la herramienta digital Canva, en estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Antonio Lizarazo, sede Luis Guillermo Bustamante municipio de Palmira - Valle del Cauca. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la producción textual mediante el uso de la herramienta digital Canva, en estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Antonio Lizarazo, Sede Luis Guillermo Bustamante. Teniendo en cuenta el diagnóstico socioeconómico, se encontró que los estudiantes carecen en su gran mayoría de apoyo en casa para realizar sus actividades académicas, otro factor que afecta a la población objeto son los inconvenientes de orden social. Se encontró que en cuestión de prácticas de las TIC en el área de Lengua Castellana existían algunas falencias, o a su vez carecían del componente digital en su práctica diaria.