Niños y niñas sujetos de derechos y responsabilidades. Cartagena de Indias, año 2008 (2008)
El presente proyecto de gestión denominado, niños y niñas sujetos de derechos y responsabilidades, se ejecuto con el fin de promover en los niños y niñas pertenecientes a la institución educativa promoción social, el reconocimiento de sus derechos y responsabilidades, a través de técnicas grupales que les permitan desarrollar una actitud reflexiva, y autónoma frente a estos, y se consolidarán en un grupo base, que estuviese en capacidad de multiplicar el proceso educativo recibido, en su comunidad educativa.