Diseño de un App educativa para fortalecer el pensamiento numérico de las fracciones del grado sexto de la Institución Educativa La Palma sede Boca de La Honda Morales. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el pensamiento numérico en los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa La Palma, sede Boca de La Honda. La investigación surge ante las dificultades que enfrentan los estudiantes en el manejo de fracciones, exacerbadas por un contexto rural marcado por limitaciones tecnológicas y problemas sociales. La propuesta busca no solo mejorar el desempeño académico, sino también aumentar la motivación mediante la integración de estrategias de aprendizaje basadas en juegos.