Fomento de hábitos de vida saludable mediante la implementación de una secuencia didáctica basado en un RED en los estudiantes multigrado de la Institución Educativa Departamental Agroambiental Juan Francisco Ospina del municipio de Fundación-Magdalena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fomentar los aprendizajes sobre hábitos de vida saludable en los estudiantes multigrado de la Institución Educativa Departamental Agroambiental Juan Francisco Ospina del Municipio de Fundación-Magdalena. Por lo anterior, a través del aprendizaje basado en secuencia didáctica, se implementó un recurso educativo digital, alojado en la plataforma eXeLearning, la cual se adaptó a las necesidades de la institución y del contexto, evidenciándose aspectos positivos en el desarrollo de la temática y de las diferentes actividades planteadas, en tanto los estudiantes se pudieron involucrar fácilmente en ellas, despertando su motivación e interés por su proceso de aprendizaje.