Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama: un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del caribe colombiano.

La impresión de este libro se realizó en papel bond blanco 90 grs. para páginas interiores y propalcote de 280 grs. para la portada con plastificado mate. Con un tiraje de 200 ejemplares.

Autores:
García Zapateiro, Luis Alberto
Torregroza Fuentes, Edilbert
Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/17055
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/17055
Palabra clave:
Ahuyama
Agronomía - Tecnología
Investigación cualitativa - Análisis de datos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados-Universidad de Cartagena,2023
Description
Summary:La impresión de este libro se realizó en papel bond blanco 90 grs. para páginas interiores y propalcote de 280 grs. para la portada con plastificado mate. Con un tiraje de 200 ejemplares.