Cuál es la calidad de vida en el climaterio que tienen mujeres colombianas diabéticas cuando se evalúan con “Menopause Rating Scale”? (2012)
Revista Ciencias Biomedicas Vol.3 Num.1 (2012) Pág. 13 - 23