Sistematizacion de la experiencia ¡pensarme! Un espacio de reflexión y diálogo en torno a las competencias psicosociales y los proyecto de vida de los estudiantes de grado 10 y 11. Institución Educativa Bertha Gedeón de Baladí. (2024)
Este proyecto tiene como objeto hacer un recorrido de los aprendizajes y momentos más significativos del proceso PENSARME con estudiantes de 10 y 11 del IEBGB realizado en el lapso de prácticas académicas como ejercicio de afianzar y colocar en contraste conocimientos teóricos del Trabajo Social puesto que teoría -que es producida a partir de la investigación- y practica son indispensables en la profesión/ disciplina que aporta a la construcción social.