Secuencia didáctica mediada por Exelearning: un aprendizaje significativo que fortalece la comprensión lectora en los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa la Unión de Sincelejo. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora en los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa La Unión de Sincelejo mediante el diseño e implementación de una secuencia didáctica mediada por el recurso digital eXeLearning.