Uso o no uso del sistema integrado de transporte público Transcaribe en Cartagena de Indias: propuestas basadas en la atracción o evitación de la población (2025)
El presente estudio se realizó en la ciudad de Cartagena de Indias, donde el sistema de transporte público Transcaribe, implementado desde el año 2015, enfrenta problemas como inseguridad, demoras, tarifas elevadas y cobertura insuficiente, afectando su aceptación y uso por parte de la ciudadanía