Fortalecimiento del pensamiento numérico a través de una secuencia didáctica mediada por la Gamificación, en estudiantes del grado sexto de la Institución Educativa numero 15 sede Concepción Maicao, la Guajira. (2024)
Este proyecto tiene como objeto implementar una intervención pedagógica mediante una secuencia didáctica centrada en el Aprendizaje Basado en Secuencias Didácticas (ABSD), esté se caracteriza por ser flexible y adaptativo, que se puede ajustar según las necesidades y el ritmo de los estudiantes, además, esté fomenta la interacción entre los estudiantes, y el uso de recursos tecnológicos y actividades gamificadas a través de la plataforma MATHGAME, con el objetivo de mejorar las habilidades matemáticas y el pensamiento numérico de los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa Número 15, Sede Concepción.