Análisis de la responsabilidad social empresarial de la empresa Coralinas & Pisos S.A. En el municipio de Turbaco (2011)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar si al interior del Programa de Administración de Empresas de la universidad de Cartagena se brinda una satisfacción adecuada de las necesidades fundamentales de profesores, administrativos y estudiantes que propicie un Desarrollo a Escala Humana.