Premio de poesia y narrativa juvenil "Juan Manuel Londoño 2016". (2016)
Corcione Crescini Lidya.Abogada egresada de la Universidad de Cartagena,poeta y columnista de El Universal.Esta autora nos regaló su articulo llamado : Premio de Poesia y Narrativa Juvenil 2016"Juan Manuel Londoño" .Donde nos habla un poco de la vida de este gran poeta y sobre como se llego a un acuerdo para hacer este concurso literario para niños y jovenes como homenaje a este gran personaje amante del mar.