Análisis de la administración financiera de los trabajadores vinculados al Hotel Estelar Playa Manzanillo en Cartagena (2019)
El presente estudio tiene por objeto analizar la administración financiera personal de los trabajadores vinculados al Hotel Estelar Playa Manzanillo en Cartagena.