Mejoramiento de la comprensión lectora en los niveles literal, inferencia y crítico de los estudiantes de segundo grado segundo primaria de la Institución Educativa Carlos Arturo Torres Peña (CATP) del municipio de Santa Rosa Viterbo, departamento de Boyacá, a partir de la implementación de tecnologías interactivas y la metodología de Aprendizaje Basado en Juegos (ABJ) durante el año 2025. (2025)
Este proyecto tiene como objeto identificar cómo el uso de tecnologías interactivas, junto con la implementación del ABJ, impactan en el mejoramiento de los niveles de comprensión lectora.