Sistematización del proceso de intervención profesional en comunidades urbanas vulnerables, barrios San Francisco de Asís y San Bernardo de la ciudad de Cartagena años 2000-2002 (2005)
Antecedentes, objetivos, referentes teóricos-conceptuales-pedagógicos que guiaron la experiencia geográfica y los hechos significativos dentro de la experiencia en los barrios San Francisco de Asís, y San Fernando en la ciudad de Cartagena. Práctica comunitaria de las estudiantes del programa de trabajo social de la facultad de ciencias sociales y educación de la Universidad de Cartagena durante los años 2000-2002, en los barrios San Francisco y San Bernardo de la ciudad de Cartagena, con el fin de rescatar el proceso de intervención desarrollado, en los espacios urbanos vulnerables.