Servicio social profesional en el departamento de atención a las comunidades de aguas de Cartagena S.A E.S.P. informe de gestión 2005 (2006)
Énfasis en la intervención del campo comunitario, desarrollando procesos con los usuarios del proyecto Piletas comunitarias en Aguas de Cartagena, S.A., durante el presente año, necesitando a su vez ponerse en conocimiento a los miembros de la empresa y la comunidad académica.