Guía para la enseñanza del folklore dancístico colombiano a través de una secuencia didáctica digital en el grado quinto de primaria de la Institución Educativa Fe y Alegría La Paz en Manizales, Caldas. (2024)
Este proyecto tiene como objeto enriquecer el proceso de enseñanza del folklore dancístico colombiano, se propone el diseño de una guía didáctica digital que profundiza sobre el contexto y las características de las principales danzas de Colombia. Este proyecto tiene como objeto