El parque Centenario de Cartagena de Indias: Una serie podcast para su puesta en valor. (2023)
Este proyecto tiene como objeto divulgar la memoria urbana y una puesta en valor a este emblemático lugar, especialmente entre las nuevas generaciones, sobre la importancia del patrimonio cultural e histórico de Cartagena, utilizando un enfoque de serie podcast llamado “El Parque Centenario en perspectiva”, que consta de 4 capítulos donde hablamos de sus tópicos anteriormente nombrados.De igual forma en el presente trabajo quisimos resaltar la importancia de los podcasts como herramienta interactiva y atractiva para transmitir información sobre lugares históricos, centrándonos en el Parque Centenario de Cartagena en sus tópicos de historia, patrimonio, urbanismo y sociocultural. Destacando la necesidad de preservar y resaltar su valor cultural e histórico, abordando la falta de reconocimiento y cuidado por parte de la ciudadanía.