Caracterización de la oferta de transporte terrestre a nivel local para la movilización de carga en el puerto y la zona industrial del Distrito de Cartagena (2010)
El presente estudio tiene por objeto caracterizar la oferta de transporte terrestre a nivel local, para la movilización de cargas en el puerto y la zona industrial dentro del distrito de Cartagena y los factores que afectan su desempeño.