Modelación 3D del Cordón Amurallado de la ciudad de Cartagena De Indias caso de estudio: tramo comprendido entre el Baluarte de Santo Domingo hasta el Baluarte de San Ignacio (2022)
En la presente investigación se planteó la modelación 3D del tramo de la muralla de la ciudad de Cartagena comprendido entre el Baluarte Santo Domingo y el Baluarte de San Ignacio, aplicando la metodología BIM mediante el software Revit, con el fin de conocer las condiciones reales en que se encuentra, integrar de forma visual e interactiva la información recolectada y así mismo crear una base de datos que permita tomar mejores decisiones para proyectos de conservación futuros.