Presentación vol. 15 Núm. 1 (2023) revista El Taller de la Historia (2023)
La revista El Taller de la Historia llega a la edición número 18, correspondiente al primer semestre del 2023. Esta entrega corresponde a la número siete desde que se semestralizó en el año 2020. Pese a las dificultades debido al incremento de la cantidad de revistas de historia en todo el mundo, muchas de ellas especializadas hasta por temas muy puntuales, El Taller de la Historia se ha mantenido con una alta calidad. De un total de 155 artículos publicados hasta el presente número, el 81,3 % corresponden a autores externos a la Universidad de Cartagena. Los nacionalidades de los autores son diversas: estadounidenses, mexicanos, guatemaltecos, costarricenses, venezolanos, brasileros, peruanos, uruguayos, argentinos, chilenos, españoles y franceses