El régimen nocturno de la imagen en ¨Un jardín y un desierto¨ de Giovanny Quessep. (1999)
Este proyecto tiene como objeto hacer un análisis literario del texto; Un jardín y un desierto de Giovanny Quessep estudiarlo dentro de la poesía Colombiana actual.