Diario de Carreta (2005)
Manuel Arturo Salinas Hernandez,Estudiante de tercer semestre de comunicación social de la Universidad de Cartagena. Este estudiante con grandes dotes de periodista y escritor nos regala un articulo llamado ;Diario de Carreta.Donde nos habla en su historia de un periodista q acepta ser carretero de agua por un dia para saber que se siente y que tan pesado es ,metiéndose así en un reporte mas humanizado,personal y humano.