UdeC en Contexto. Boletin No.6 (2023)
"La UdeC en contexto"; es una estrategia de comunicación pública de la Universidad de Cartagena, que tiene como objetivo principal, la divulgación periódica de las principales acciones, agendas y logros que, desde la Vicerrectoría de Extensión y Proyección Social, adelanta con el fin de seguir fortaleciendo la interacción con el entorno, demostrando el liderazgo de la Universidad bicentenaria, como la institución pública de educación superior humana y transformadora, que responde con pertinencia y calidad a las realidades, necesidades y comunidades del contexto.