Efecto de la ceniza de cuesco de palma africana como micro material en concretos (2022)
La presente monografía se basó en determinar la incidencia en las propiedades mecánicas y de durabilidad del concreto al usar la ceniza de cuesco de palma africana (CCPA) como micro-material suplementario o como sustitución parcial del cemento comparando las propiedades del concreto con y sin ceniza con el fin de validar el mejoramiento de la resistencia y durabilidad