Mejorar las competencias en interpretación de gráficas y tablas estadísticas con la implementación del recurso educativo digital Khan Academy para los estudiantes del grado sexto de la IE Santiago Pérez sede Pomarroso del municipio de Ataco-Tolima. (2025)
Este proyecto tiene como objeto mejorar las competencias en interpretación de gráficas y tablas estadísticas con la implementación del recurso educativo digital Khan Academy para los estudiantes del grado sexto de la IE Santiago Pérez sede Pomarroso del municipio de Ataco-Tolima.