Secuencia didáctica mediada por eXeLearning, integrando el enfoque STEAM y la metodología de aprendizaje basado en proyectos, para el desarrollo de competencias en la enseñanza de los objetivos de desarrollo sostenible en estudiantes de Educación Media Técnica Agropecuaria de la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural, municipio de Yacuanquer, Departamento de Nariño, Colombia. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar una metodología que combine la educación técnica tradicional con elementos creativos y tecnológicos para enriquecer la experiencia de aprendizaje de los estudiantes de grado décimo de educación técnica agropecuaria en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural del Municipio de Yacuanquer, Nariño.