! Oh Santa Rosa, tierra bendita ! (2017)
Hernándes Barajas Shirley. Estudiante de Comunicación Social,Universidad de Cartagena. Esta autora nos regaló su articulo; !Oh Santa Rosa ,tierra bendita!. Donde nos habla de el pueblo de Santa Rosa, su historia y su geografía ,bello pueblo lleno de cascadas, parcelas , hermosa hierba y colores.