Implementación BIM bajo la norma ISO 19650 en una empresa de construcción de la ciudad de Cartagena (2022)
El siguiente estudio tiene por objeto Proponer una forma de implementación de la Metodología BIM bajo los lineamientos de la Norma ISO 19650 en la Empresa de Construcción con el fin de presentar recomendaciones de los procesos durante el ciclo de vida de los proyectos futuros a realizar.