Cartilla digital, utilizando la herramienta eXeLearning para el fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de grado 6 de la Institución Educativa Jorge Clemente Palacios, municipio Tibasosa, Boyacá. (2025)
Este proyecto tiene como objeto potencializar las habilidades de comprensión lectora en procesos de enseñanza-aprendizaje a través del diseño, implementación y evaluación de un OVA para estudiantes de grado 6 de la Institución Educativa Jorge Clemente Palacios, del municipio de Tibasosa, Boyacá, en la medida en que los procesos de lectoescritura representan una oportunidad para mejorar los resultados de desempeño académico en las pruebas estandarizadas en la educación internas y externas, a fin de promover la creatividad, motivación, autonomía, trabajo en equipo, habilidades tecnológicas y aprendizaje experiencial.