Fortaleciendo la identidad cultural de los estudiantes indígenas Achaguas y Piapocos del grado 5° de la I.E. Triétnica Yaaliakeisy mediados por recursos educativos digitales en la asignatura de Lengua Castellana, en el municipio de Puerto López, Meta. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la identidad cultural, sino diseñar e implementar estrategias pedagógicas que promuevan y refuercen la identidad cultural entre los estudiantes indígenas Achaguas y Piapocos del grado 5° en la I.E. Triétnica Yaaliakeisy mediados por recursos digitales.